samedi 2 janvier 2010

Index des recettes 2008-2009

Salé
Artichauts à la bolognaise
Bananes sautées à la Janani
Cake à ce que vous voulez (recette de base)
Cake au crabe parfumé au combava
Cake parfumé (courgette, tomates séchées et raz el hanout)
Carpaccio au citron vert
Curry de carottes
Dhaal et oeuf cocotte
Flan de courgette et sa croute de parmesan
Houmous à la coriandre
Inarizushi au thon à la tomate
Jiaozi au boeuf, chataigne d'eau et herbes asiatiques (ravioli)
Makis aux épinards crus
Makis saumon épinards
Œufs brouillés aux trompettes de la mort
Œuf cocotte en coque de courgette
Poulet à l'arachide d'Obang II
Poulet Bang Bang aux agrumes
Poulet ivre
Pizza homemade et Pâte à pizza
Potiron en chapeau feuilleté
Riz au yaourt
Rognons à la moutarde et salsifis
Roquemole de Nigella
Salade improvisée #1
Salade multicolore
Sandwich tomate/mozza et sauté de poivron
Soupe de carottes au lait de coco
Soupe de courgettes au roquefort
Soupe de Véro au potiron
Soupe Phô
St Jacques à la vanille
Trung hap (flans cuits à la vapeur)
Upma chez chez les Padala


Sucré
Baklawa à la pistache
Cake choco-banane
Clafoutis de cerises bien noires
Compotes de pommes au pruneaux
Cookies qui tuent tout
Crumble aux pommes et au son
Flan de semoule au potiron
Fondants ChocoFramboise
Gelée de groseilles
Groseilles au sucre
Karot halva
Maison "Le Poulet" en pain d'épices
Makrouds express
Muffinanciers aux pommes
Pancakes de Jamie à ma façon
Pink Cupcakes
Poires et myrtilles aux amandes
Tarte épicée chocolat franboise
Yaourt à la mûre
Yaourt TBT (Toblerone-Banane-Tagada)


Sucré/salé
Ailes de poulet à l'aigre-douce
Baozi (petits pains farcis cuits à la vapeur)
Brochettes de pommes à l'aigre-douce
Crème de patates douces au merlu
Dhaal au lait de coco et à la mangue
Petits chèvres feuilletés aux amandes et au miel
Tajine de poulet au potiron et fruits secs
Tourte au poisson à la patate douce
Soupe de légume spaghetti à la coco
Velouté de banane verte au lait de coco

A boire
Limonade à l'ancienne

Livres

100 recettes du marché et du jardin, de Jamie Oliver
L'art culinaire asiatique
Cuisine du Maghreb
Inde : saveurs du bout du monde et là aussi
Julie & Julia, de Julie Powell
Mangez moi, d'Agnès Desarthe
L'Ours polar, fanzine des littératures policières
Toqué de cuisine de Jamie Oliver
U.S.A., cuisine et saveurs, de Sheila Lukins
Yaourts, 100 recettes de saison

Aucun commentaire: