Salade multicolore
(pour un grand saladier)
2 pamplemousses roses, 2 avocats, 1 oignon rouge, 1 pavé de saumon, 400g de crevettes roses, 1 citron vert, huile d'olive, sel, poivre.
Épluchez les crevettes, les avocatset l'oignon.(pour un grand saladier)
2 pamplemousses roses, 2 avocats, 1 oignon rouge, 1 pavé de saumon, 400g de crevettes roses, 1 citron vert, huile d'olive, sel, poivre.
Pelez à vif les pamplemousse et relevez les suprêmes au dessus du saladier (pour pas perdre le jus^^).
Coupez les avocats en morceaux, l'oignon en rondelles, le saumon en tranches fines (cru le saumon bien sûr). Ajoutez tout ça dans le saladier avec les crevettes.
Ajoutez le jus du citron vert.
Salez, poivrez, mettez un petit filet d'huile d'olive.
Goutez pour voir s'il y a assez de citron...
Le mieux est de réfrigérer cette salade une bonne heure pour que le saumon cuise un peu dans le citron...
Régalez-vous !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire