Soupe de courgettes au roquefort
2 grosses courgettes (ou 3 petites), 1 oignon, 1 cube de bouillon de légumes bio, une lichette de crème, un peu de roquefort (comme vous l'aimez !!!), poivre, sel
1. Émincez l'oignon, faites le fondre dans une casserole avec un peu de beurre ou d'huile.
2. Lavez et couper les courgettes en gros morceaux. Mettez-les dans la casserole, ajoutez de l'eau à un peu plus de la hauteur avec le cube. Laissez cuire jusqu'à ce que la courgette soit fondante.
3. Préparez le plongeur... coupez un peu de roquefort dans les courgettes, la lichette de crème et mixer jusqu'à la consistance que vous aimez... Vous pouvez ajouter des petits morceaux de fromage pour la déco... et pour le goût of course !!!
2. Lavez et couper les courgettes en gros morceaux. Mettez-les dans la casserole, ajoutez de l'eau à un peu plus de la hauteur avec le cube. Laissez cuire jusqu'à ce que la courgette soit fondante.
3. Préparez le plongeur... coupez un peu de roquefort dans les courgettes, la lichette de crème et mixer jusqu'à la consistance que vous aimez... Vous pouvez ajouter des petits morceaux de fromage pour la déco... et pour le goût of course !!!
Recette bonne, simple et rapide...
3 commentaires:
Ca y est on ne t'arrêtes plus ;) Un p'tit pique-nique et hop ta motivation à poster des recettes est revenue! Et cela pour notre plus grand plaisir! :)
Et oui... je suis repartie... je ne sais pas jusqu'à quand mais bon... on verra... ^^
miam !j'adore cette soupe...
Enregistrer un commentaire