Je vous donne la liste des ingrédients... utilisez votre MAP si vous l'avez... sinon un bon coup de pétrissage et un peu de repos suffit !
Pour une pizza de taille moyenne :
210 ml d'eau
350g de farine T55 ou T56
1 c.c. de levure de boulanger instantanée (ou 2 c.c. de levain déshydraté)
1 c.c. de sel
1 c.c. de sucre
2 c.s. d'huile d'olive
Pour une grande pizza ou 2 moyennes :
270 ml d'eau
450 g de farine T55 ou T56
1,5 c.c. de levure de boulanger instantanée (ou 2 c.c. de levain déshydraté)
1,5 c.c. de sel
1 c.c. de sucre
3 c.s. d'huile d'olive
210 ml d'eau
350g de farine T55 ou T56
1 c.c. de levure de boulanger instantanée (ou 2 c.c. de levain déshydraté)
1 c.c. de sel
1 c.c. de sucre
2 c.s. d'huile d'olive
Pour une grande pizza ou 2 moyennes :
270 ml d'eau
450 g de farine T55 ou T56
1,5 c.c. de levure de boulanger instantanée (ou 2 c.c. de levain déshydraté)
1,5 c.c. de sel
1 c.c. de sucre
3 c.s. d'huile d'olive
Voili... voilou... je vous souhaite de bonnes pizza !!!
2 commentaires:
Ouuuuhh, mioum mioum, elle a l'air bien bonne cette pizza !
Ca fait un moment que mon homme m'en réclame, je n'ai plus d'excuses !
Remarque, s'il m'offrait une MAP j'aurais encore moins d'excuses!! lol
Gros bisous
Je suis en CM1 !
Merci merci m'dame.
Bises
Caro
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