
Et qu'est-ce qu'on fait dans une grotte ? On parle... beaucoup !!! De tout et de rien... De la vie... de voyage... de nostalgie ou d'envie... d'amour... et surtout... vous vous en doutez... de CUISINE !!!
Alors voilà... J'ai envie de vous montrer quelques photos... plutôt que de faire un long texte...





Bergeou nous a fait de très bon petits gâteaux au citron et au lemoncurd... Miam... Même si un peu dur à croquer... J'ai pas assez de puissance dans ma machoire !!!

Et qu'est-ce que j'ai cuisiné ??? J'ai fait des cakes... quoi ??? ça vous étonne ??? Et bien moi aussi !!!
Cakes au crabe parfumés au combava

(four à 180°C)
*** Mélangez 3 oeufs, 10cl de lait de coco, 10cl d'huile neutre, 180g de farine complète et 1 sachet de levure tamisée, sel et poivre.
*** Ajoutez 1 boite de crabe, 2 poignés de crevettes surgelées, 1 cube de tofu coupé en dés, 3 feuilles de combava émincées, 1/2 càc de gingembre râpé et 1 pincée de piment d'espelette.
*** Versez l'appareil (la préparation) dans des petits moules en silicone et faites cuire environ 30 minutes à 180°C.
J'en ai mangé chaud et froid... c'est bien meilleur froid... plus fondant et on sent mieux le goût si particulier du combava...
A très vite pour de nouvelles idées !!!
3 commentaires:
Et mon bougna à moi il est là ^^
http://pimentoiseau.canalblog.com/archives/2008/11/06/index.html
Ca me donne envie d'en refaire, enfin dès que j'aurais enfin mon four!
Sinon très sympa cette journée entre nanas, j'aurais bien voulue être de la fête :) Et j'ai un vrai coup d'coeur pour tes muffins crabe/combava :)
Merci Léticia... Ce soir je fais mon propre Bounia... J'ai la pression avec toutes ces blogueuses spécialistes...^^
elles chôment pas les bloggeuses! une fois de plus, vous avez fait un festival de saveurs/odeurs/couleurs...je me délecte par procuration !!!
Enregistrer un commentaire