tag:blogger.com,1999:blog-1969588494976111291.post832748242593045663..comments2022-09-30T15:33:56.998+02:00Comments on De Fil en Cuisine: Bougna aux crevettes en deux étapes...Marie en Indehttp://www.blogger.com/profile/07857691533825041756noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1969588494976111291.post-6936950953976751122010-01-06T14:36:07.756+01:002010-01-06T14:36:07.756+01:00Je suis contente que le bougna/bounia t'ait pl...Je suis contente que le bougna/bounia t'ait plu. Letitia a raison, il faut passer la feuille sur le feu, mais c'est surtout important quand tu la plies pour faire des papillottes plus petites, la feuille est ainsi plus souple et docile.<br />Pour ce qui est de l'orthographe, hahaha, moi aussi ça fait plusieurs qui me disent que je devrais corriger l'orthographe... mais je trouve que bougna ça ressemble trop à bougnat !!! lolVéro C.Métissehttp://cuisinemetisse.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1969588494976111291.post-31971420923267651662010-01-06T14:05:45.123+01:002010-01-06T14:05:45.123+01:00Merci Létitia pour cette correction orthographique...Merci Létitia pour cette correction orthographique...^^... Pour la flamme sur les feuilles de bananes, je voulais mais je n'ai pas de gaz... donc pas de flamme... Il faudrait que je m''offre une petite bombonne pour faire la crème brûlée... enfin c'est pas grave... quand je pourrais... je chaufferais les feuilles...Marie en Indehttps://www.blogger.com/profile/07857691533825041756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1969588494976111291.post-32334096694448139752010-01-06T13:32:41.340+01:002010-01-06T13:32:41.340+01:00Wouaw!Dire que par la fenêtre je ne vois que des f...Wouaw!Dire que par la fenêtre je ne vois que des flocons de neige tomber du ciel...Ce bougna (et non "bounia",mais je te pardonne!)serait le bienvenu dans mon assiette!!! Si je peux me permettre, la prochaine fois, pense à passer tes feuilles de bananier au-dessus d'une flamme pour les assouplir, ça permet aussi de donner un petit goût en plus au plat. Et c'est aussi excellent avec des morceaux de citrouille !!! Dès que j'ai ma nouvelle cuisine je vais en refaire!létitiahttp://pimentoiseau.canalblog.comnoreply@blogger.com