tag:blogger.com,1999:blog-1969588494976111291.post1193212516933289006..comments2022-09-30T15:33:56.998+02:00Comments on De Fil en Cuisine: Crumble au son...Marie en Indehttp://www.blogger.com/profile/07857691533825041756noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1969588494976111291.post-3197388882555959592009-05-15T18:42:00.000+02:002009-05-15T18:42:00.000+02:00ça c'est une idée que je vais reprendre!...merci!ça c'est une idée que je vais reprendre!...merci!Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1969588494976111291.post-58166220687134647392009-05-08T00:17:00.000+02:002009-05-08T00:17:00.000+02:00l'art d'accommoder les trucs "bof voire pas bons" ...l'art d'accommoder les trucs "bof voire pas bons" en machins "yummyyyyy"!<br />chapeau! Je suis super nulle à ce genre d'expériences. Disons que j'essaie mais ce n'est jamais réussi alors j'admire toujours celles (et ceux) qui y arrivent ^_^Maïlyshttp://camijote.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1969588494976111291.post-74620053668130605832009-05-01T19:16:00.000+02:002009-05-01T19:16:00.000+02:00Troisième essai pour répondre à vos messages... gr...Troisième essai pour répondre à vos messages... grrr !!!<br />Mook : oui au rayon diététique de marque Gerblé... je les avais acheté pour tremper dans le thé à 4h (ils avaient plus de LU Thé), pas top comme ça... mais en crumble ça tue un ours !!!<br />Pure Laine : la tomate en dessert j'en ai mangé qu'en Chine où ils la coupent en tranches et la saupoudre de sucre en poudre... c'est bof... enfin surtout avec des tomates pas trop bonnes... Mais bon les chinois mangent les fruits trempés dans la mayo...<br />Merci pour vos messages... (croise les doigts en esperant que celui-ci sera le bon)Marie en Indehttps://www.blogger.com/profile/07857691533825041756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1969588494976111291.post-10601864817965402462009-05-01T18:23:00.000+02:002009-05-01T18:23:00.000+02:00J'avais un crumble que j'avais fait avec de la tom...J'avais un crumble que j'avais fait avec de la tomate et de la mangue, version dessert, et c'était à tomber par terre. En revanche, personne voulait le tester parce que les tomates c'est pas pour un dessert... :(<br />Dans le domaine, j'ai vu un truc sympa / me semblait que ça allait être bon, ça m'est arrivé avec une pauvre petite tarte au pommes sans gluten. Le fond était d'enfer mais c'est les pommes que j'avais envie de jeter... snif<br />allez bisous !Karamell116https://www.blogger.com/profile/09885074963641164808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1969588494976111291.post-91331951745816950322009-05-01T15:58:00.000+02:002009-05-01T15:58:00.000+02:00je vois très bien de quels biscuits tu parles (enf...je vois très bien de quels biscuits tu parles (enfin je suppose), car j'en mange très régulièrement, c'est souvent mon petit dej au bureau avec une grand café, vers 10h...<br />Au rayon diététique?<br /><br />excellente idée ce crumblemookhttps://www.blogger.com/profile/10361858553330807787noreply@blogger.com